sabato 8 dicembre 2012

STRUFFOLI::OTTIME ESPECIALI

Per l'impasto:
500 g Farina
6 Uova (3 intere e 3 tuorli)
100 g zucchero
70 g Burro
1 pizzico di Sale
scorza grattugiata arancia
1/2 cubetto Lievito
Anice

Per la decorazione
300 g Miele
150 g anice
70 g zucchero
Confettini colorati di tutti i tipi (come da foto)


Come preparare gli Struffoli
Inserisci nel boccale del mixer lo zucchero e la buccia d'arancia. ..per macinare tutto
Aggiungi tutti gli altri ingredienti per l'impasto ed impastare per 5 minuti
Con l'impasto ottenuto forma dei salsicciotti e tagliali a pezzettini.
Friggi i pezzettini in olio bollente e scola su carta assorbente.
Preparare tutto per la decorazione per la rifinitura.
Metti l'anice, il miele e lo zucchero in una pentola grande.
fai sciogliere a fuoco medio tutto -- che tutti gli ingredienti si mescolino bene
Aggiungi gli struffoli e mescola bene.
POI VERSARE
gli struffoli su un vassoio da portata e ricoprili con i confettini.--IN MODO DA RENDEREILTUTTO COLORATISSIMO--NATALIZIO

Nessun commento:

Posta un commento