mercoledì 2 marzo 2011

per un piccolo tiramisu io ho usato 250 gr mascarpone.400gr panna da montare-un pacco savoiardi caffe fresco -scaglie di cioccolato- 2 uova.-zucchero poco .100gr se vi piace liquore metto amaretto di saronno---al caffe´´---bagno savoiardi in caffe fatto fresco e un cucchiaio o due di amaretto di saronno,e2 cucchiai di acqua..memtre monto ,la panna ..con vaniglia...faccio una crenma con mascarpone e´meta´´ di panna..i rossi di uovo e lo zucchero..gli albumi si montano a neve esi aggiungono piano per non smontare---mettiamo uno strato di savoiardi e uno strato della crema ,un altro stratodi savoiardi e osi via con nel mezzo le scaglie di cioccolato- in fine metto il resto della panna--e poi lescaglie e spolverizzo con cacao amaro--vi assicuro che viene soffice e leggero..un consiglio farlo un giorno prima

Nessun commento:

Posta un commento