martedì 15 marzo 2011

250 g di burro
2 cucchiai di yogurt o formaggio QUARK
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di zucchero
1 uovo PICCOLO
1bustina di lievito in polvere
1
bustina di zucchero vanigliato
500 g di farina
700 g di meleridotte apezzetti e cotte come una crema
alcune noci
Cannella
1 uovo piccolo per spennellare
Zucchero a velo per coprire alla fine

Preparazione
In primo luogo, mischiare la salsa di mele con cannella e noci tritate grossolanamente , quelli che non amano le noci non metterle la c salsa di mele, si fa cosi´´-- basta sbucciare le mele, tagliate a pezzetti e fate cuocere con poca acqua finché non sono ammorbidite, condire con cannella e zucchero.Intanto
impastare gli ingredienti burro -farina- olio-formaggio -zucchero -uovo -lievito- riposare per 30 minuti
Dividere la pasta in 4 parti uguali
Ogni pezzo di pasta stendere come una pizza rotonda tagliare a forma di stella con un coltello in parti uguali. in ogni striscia sopra l'impasto mettere di salsa di mele fredda, arrotolare come cornetti i disporli su una teglia con carta forno spennellare con uovo sbattuto
A 200 ° C fino a quando i biscotti saranno ben dorati farli raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento