lunedì 1 ottobre 2012

DUE VERSIONI
PER CHI SEGUE UNA DIETA ::QUI LA RICETTA

RICETTA
ingredienti (per un barattolino)
400 g di zucca
5 cucchiai di dolcificante in polvere
1 cucchiaino scarso di Agar..(ADDENDANT)
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di aroma arancio
3 gocce di aroma fiori di arancio(AGGIUSTARE A GUSTO)
Preparazione
cuocere la zucca privata della buccia ,semi e filamenti
in acqua bollendo a fuoco moderato finche´risultera´morbidissima..quindi scolarla ,aggiungere il dolcificante cuocere 5 minuti .(.se la volete a pezzetti con una forchetta la schiacciate ma se la volete a crema frullatela )
..quindi aggiungere AGAR
cuocere 3 minuto e aggiungere gli aromi..cuocere altri 5 minuti girando bene..ancora calda nel barattolo ,chiudere ermeticamente col coperchio ..lasciare raffreddare e mettere in frigo almeno 8 ore ,tutta la notte dicIamo...BUON APPETITO CON QUESTA PROFUMATA MARMELLATA grasy

Nessun commento:

Posta un commento