venerdì 17 giugno 2011


INGREDIENTI:
250 gr. farina 00
250 gr. farina manitoba
50 gr. strutto
50 gr. zucchero
25 gr. burro
230 gr. acqua
10 gr. sale
1 cubetto lievito
1/2 cucchiaino noce moscata
4 gocce di chiodi di garofano si fanno bollire 230 GR DI ACQUA CON QUATTRO CHIODI DI GAROFANO
1 pizzico di cannella
semi di sesamo
1 uovo

ESECUZIONE:
Inserire nel boccale acqua strutto, burro e zucchero frullare un minuto a velocita´4, aggiungere il lievito 5 sec. vel.5 poi le farine il sale , la noce moscata le gocce di chiodi di garofano e la cannella, 1 minuto vel.6 ed 1 minuto mezzo fare lievitare 1 ora, formare dei panini piccoli e lasciare lieviatare 2 ore e più. Prima di infornare spennellare dcon uovo e coprire con i semi di sesamo 220 gradi per 10 minuti, dipende dal tipo di forno, devono presentarsi dorati. (io li ho cotti a 180 gradi forno ventilato per 20 minuti)
Se non avete il mix ,potete fare a mano certo, dovete lavorare bene la pasta,e il lievito fatelo sciogliere in un po' di acqua o latte tiepido "raccomando tiepido non caldo".

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