venerdì 15 novembre 2013



la mia torta al cappuccinoi
la mia torta al cappuccino
RICETTA
3 uova
100 g farina 00
100 g maizena
50 g cioccolato al latte
100 g di farina di nocciole
100 burro
150 g zucchero
1 tazzina dicaffe´amaro
3 bustine di cappuccino in polvere
1 bicchiere di acqua o latte ,da aggiungere se troppo duro impasto
1 bustina lievito per dolci
buccia grattugiata di 1 arancio BIO

Preparazione
prima frullare bene ,uova e zucchero bene spumosi...
poi aggiungeremo a tutti gli altri ingredienti,prima i secchi ,poi i liquidi
metteremo in una ciotola di vetro da forno imburrata ed infarinata,cospargeremo con scaglie di cioccolato e farina di nocciole 30 minuti in forno a 180 gradi..regolatevi con il vostro forno e BUONA COLAZIONE

Nessun commento:

Posta un commento