martedì 29 gennaio 2013



l mio arrosto di tacchino AL LIMONE E ROSMARINO e´
´pronto..chi
vuol favorire? BUON PRANZO A TUTTI

INGREDIENTI

1 K di fesa di tacchino,
2 scalogni,
erba cipollina,
1 limone BIOLOGICO
2 bicchieri di vino bianco secco,
peperoncino ..facoltativo
olio d’oliva,
sale
pepe-- rosmarino

Procedimento:
Legate la fesa di tacchino con uno spago da cucina in modo da mantenerla unita . Versate olio in una casseruola e rosolatevi a fuoco vivace la carne, facendola dorare bene da tutti i lati. Tagliate gli scalogni sottili, uniteli alla carne, con sale, il vino bianco, --abbassate la fiamma e cuocete coperto per circa 1 oretta . Togliete l’arrosto di tacchino dalla casseruola e fatelo raffreddare. Lavate con cura il limone, grattugiate la metà della scorza, spremete il succo e mettete il tutto nel mixer. Aggiungete il fondo di cottura e frullate fino a ottenere una salsa cremosa. Insaporite col peperoncino. e l’erba cipollina e il rosmarino. Affettate la carne, irroratela con la salsa e servite a temperatura ambiente.BUON APPETITO

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