giovedì 20 settembre 2012

UN FAVOLOSO TRONCHETTO LIGHT--ADATTO A TUTTI PURE AI VEGETARIANI


TRONCHETTO DI RICOTTA :: DOLCE PER LE FESTE
BASE Preparazione:
200g tofu (QUA CREDETEMI E'IRRICONOSCIBILE; PER Quelli che NON LO AMANO)
cannella 2 cucchiaini
1 quadretto cioccolato fondente, la luce
1 uovo
2 Cucchiai maizena
dolcificante luce a gusto Vostro
100 g formaggio cremoso magro -
2 Cucchiai latte magro
buccia grattugiata di 1 limone BIO
il Tutto do Carta da forno frullato emesso un 180 gradi 25 minuti DEVE risultare cotto .. ma marbido :: lasciare un RAFFREDDARE
CREMA PER DENTRO DI RICOTTA
ho Fatto ricotta con la ricetta mar STEFY PISU
lasciata scolare benissimo
Nel mentre preparo 5 Cucchiai acqua tiepida con 5 rum sapore Gocce, (se non lo trovi Metti Altro a piacere TUO)
appena e'fredda la base, con la inumidisco QUESTO Composto rum mar .. (sotto la base di matto Carta da trasparente xche, 'DOPO averlo riempito mar crema SI arrotola e SI Mette in frigo da foto venire)
preparare LA CREMA DI RICOTTA
ricotta 200 g
dolcificante a piacere
il quadretto di cioccolato fondente
gocce aroma vaniglia 4 e 2 e la rum aroma Gocce buccia grattugiata di mezzo limone
200 g di di Linessa (FORMAGGIO Cremoso)
cannella a piacere CREMA densa
prendere LA BASE inumidita STENDERVI E LA CREMA DI RICOTTA .. arrotolare chiudere con Carta trasparente ed in frigo 1 Oretta
decorare con cacao
BUON DOLCE A  TUTTI

Nessun commento:

Posta un commento