mercoledì 19 settembre 2012

kebab di tofu(SOIA)ripieno di pollo

INGREDIENTI
per la base..
200 g di tofu
1 uovo
sale e pepe
1 cucchiaio di maizena
mezza bustina lievito per dolci
2 cucchiai di latte 0,1
100g formaggio light..linessa per intenderci
il tutto ben frullato e messo in una teglia rettangolare foderata da carta forno..cuocere 25 minuti a 180 gradi
PER IL RIPIENO
400 g di petti di pollo
1 cipolla grande
1 pomodoro
poco vino bianco per cuocere
30 g mozzarella light
30g formaggio cremoso light
4 fettine di prosciutto di pollo
1 cipollotto fresco

METTERE il pollo a tocchetti
in padella con la cipolla affettata ..sale e pepe
e il vino bianco..aggiustare di sale bene se volete aggiungete dado di verdure magro..cuocere bene finche´ ´il vino evapora--poi mettete in una ciotola e appena freddo aggiungere un cipollotto fresco e pezzetti di pomodoro fresco la mozzarella a pezzetti...prendere la sfoglia di tofu e spalmarla di formaggio magro,mettere le fette del prosciutto ,poi il composto del pollo..arrotolare e rimettere in forno 10 minuti a 160 gradi..BUON APPETITO DA Grasy

Nessun commento:

Posta un commento