250g farina 3 uova 250g zucchero 1 busta lievito per dolci 120 g olio di semi 1 cucchiaio di rum 120g acqua 50g pinoli tostati e macinati 50g mandorle tostate e macinate 1 cucchiaio di cacao PREPARAZIONE lavorare le uova con lo zucchero ,per 10 minuti dopo aggiungere la farina -acqua-olio-..lievito,rum mandorle ,pinoli, ed infine il lievito in meta impasto aggiungere il cucchiaio di cacao teglia rotonda imburrata e infarinata,a 180 gradi 40 minuti..buon dolce ..con un bel bicchiere di latte e miele
250g farina
RispondiElimina3 uova
250g zucchero
1 busta lievito per dolci
120 g olio di semi
1 cucchiaio di rum
120g acqua
50g pinoli tostati e macinati
50g mandorle tostate e macinate
1 cucchiaio di cacao
PREPARAZIONE
lavorare le uova con lo zucchero ,per 10 minuti
dopo aggiungere la farina -acqua-olio-..lievito,rum
mandorle ,pinoli,
ed infine il lievito
in meta impasto aggiungere il cucchiaio di cacao
teglia rotonda imburrata e infarinata,a 180 gradi 40 minuti..buon dolce ..con un bel bicchiere di latte e miele