Buon giorno amici oggi mi sono alzata con l'idea di fare una ricetta diversa si tratta della pasta di zucchero,però fatta con un cocktail di mallow devo dire che è molto semplice piu di quello k pensavo anche se chissà si sporca di più, ma vale la pena provatela ....il primo passo è metterla in una ciotola a bagno maria circa 300 di mallow e 3 cucchiaini di acqua ....
si lascia sopla lavori un po con le mani devo dire che è così soffice che è facile lavorarla e dopo usi un po il mattarello fino a fare uno strato sottile ....ra fino a quando no si vedono pezzetti di mallow poi si ritira del fuoco e si comincia ad aggiungere lo zucchero a velo io ho usato in totale un 300 grammi ho messo un po dentro fino anche si stacca della pentola e sulla spianatoia per poi poter lavorare quando vedi che gia sis tacca lo metti a lavorare con le mani
la lavori un po con le mani devo dire che è così soffice che è facile lavorarla e dopo usi un po il mattarello fino a fare uno strato sottile ....
Nessun commento:
Posta un commento