martedì 17 gennaio 2012

Buon giorno amici oggi mi sono alzata con l'idea di fare una ricetta diversa si tratta della pasta di zucchero,però fatta con un cocktail di mallow devo dire che è molto semplice piu di quello k pensavo anche se chissà si sporca di più, ma vale la pena provatela ....il primo passo è metterla in una ciotola a bagno maria circa 300 di mallow e 3 cucchiaini di acqua ....
si lascia sopla lavori un po con le mani devo dire che è così soffice che è facile lavorarla e dopo usi un po il mattarello fino a fare uno strato sottile ....ra fino a quando no si vedono pezzetti di mallow poi si ritira del fuoco e si comincia ad aggiungere lo zucchero a velo io ho usato in totale un 300 grammi ho messo un po dentro fino anche si stacca della pentola e sulla spianatoia per poi poter lavorare quando vedi che gia sis tacca lo metti a lavorare con le mani
la lavori un po con le mani devo dire che è così soffice che è facile lavorarla e dopo usi un po il mattarello fino a fare uno strato sottile ....

Nessun commento:

Posta un commento