giovedì 30 giugno 2011

  1. piatto variegato composto da spezzatino di pollo in salsina risotto ai funghi edelle patatine novelle in forno agli aromi

lunedì 20 giugno 2011

qua si vedono i due strati ci crema,,,
la
eccola la mia torta fragolosa
la mia crema di latte epanna con scaglie di cioccolato

crema di formaggio epanna con succo di fragole

venerdì 17 giugno 2011


INGREDIENTI:
250 gr. farina 00
250 gr. farina manitoba
50 gr. strutto
50 gr. zucchero
25 gr. burro
230 gr. acqua
10 gr. sale
1 cubetto lievito
1/2 cucchiaino noce moscata
4 gocce di chiodi di garofano si fanno bollire 230 GR DI ACQUA CON QUATTRO CHIODI DI GAROFANO
1 pizzico di cannella
semi di sesamo
1 uovo

ESECUZIONE:
Inserire nel boccale acqua strutto, burro e zucchero frullare un minuto a velocita´4, aggiungere il lievito 5 sec. vel.5 poi le farine il sale , la noce moscata le gocce di chiodi di garofano e la cannella, 1 minuto vel.6 ed 1 minuto mezzo fare lievitare 1 ora, formare dei panini piccoli e lasciare lieviatare 2 ore e più. Prima di infornare spennellare dcon uovo e coprire con i semi di sesamo 220 gradi per 10 minuti, dipende dal tipo di forno, devono presentarsi dorati. (io li ho cotti a 180 gradi forno ventilato per 20 minuti)
Se non avete il mix ,potete fare a mano certo, dovete lavorare bene la pasta,e il lievito fatelo sciogliere in un po' di acqua o latte tiepido "raccomando tiepido non caldo".