domenica 17 aprile 2011

https://www.facebook.com/InCucinaConGrasy

LA MIA CROSTATA  GELATINOSA CON CUORE DI FORMAGGIO
 CREMOSO; E CILIEGIE  GELATINOSE
BASE

INGREDIENTI

Per la frolla

300 g farina
100 g zucchero
200 g burro
1 uovo
1 pizzico di sale

Per il ripieno
750 g di ricotta (la ricetta originale prevede Quark, ma qui in Italia lo trovi solo LDL)
150 g zucchero
succo di mezzo limone
50 g maizena
3 uova
200 ml panna da montare
decorare
1k ciliegie
2 bustine di gelatina
succo delle stese ciliegie
zucchero q.b

PREPARAZIONE
Preparate una frolla impastando bene tutti gli ingredienti, avvolgetela in pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Prendere la frolla, stenderla e metterla in uno stampo a cerniera imburrata e infarinata, ricoprendo il fondo e i bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta, assicurarsi che i bordi aderiscano bene allo stampo --
mettere la ricotta in una terrina e unirvi lo zucchero, il succo di limone, la maizena e i tuorli.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto. Montare la panna e aggiungerla.
Versare il composto del ripieno sulla base di frolla e infornare a 180°C per circa 40 minuti...e altri 20 minuti a 160 gradi

*****freddissima,mettere sopra le ciliegie ben scolate..poi il succo lo uniamo alla giusta quantita´di acqua per 2 bustine di getaina,e poco zucchero ,2 cucchiaio metto io,per rendera,,gustosa. CUOCERLA ERAFFREDDARLA BENE::.sempre afreddo mettere sopra la torta.
.BUON DOLCE DA GRASY