mercoledì 2 novembre 2011

INGREDIENTI:500g farina-2 uova-100 burro-sale-125g latte-30g lievito fresco 1 cucchiaio di zucchero ed ecco l ímpasto..per la crema dentro...1,5 k cipolle-50g pancetta a dadini-200g panna da cucina-4 uova-sale - cumino.......prepare impasto e metterlo in frigo una ora ..poi,tagliare le cipolle a fettine, e con mezzo bicchiere di acqua lasciare cuocere ..quando asciuga -mettere olio ed indorare .poi sale e cumino,nel frattempo sbattere le uova con sale e aggiungervi le cipolle ,friggere anche la pancetta con poco olio ,abbriústolila, e daggiungerla al comnposto delle uova infine la panna mescolare il tutto bene..uscire impasto dal frigo e foderare una teglia alta ..quindi mettere dentro la crema di cipolle ed in forno preriscaldato... 40 minuti a 180 gradi .e poi 10 minuti a 150gradi..fare raffreddare e servire..VEDRETE CHE FIGURA E CHE SAPORE...D Grazina

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