mercoledì 9 novembre 2011

IL MIO RISOTTO AI PEPERONI ARROSTITI E SCAGLIE DI MANDORLE TOSTATE

2 commenti:

  1. questo risotto mi ispira molto... mi piacerebbe leggere la ricetta !!! complimenti comunque !!! :)
    by : deby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie dei complimenti e scusami della mancanza della ricetta .provvedo subito
      RICETTA:
      2peperoni rossi
      300g riso
      brodo vegetale q.b.
      50 g mandorle a scaglie
      olio di oliva o burro
      1 petto di pollo cotto a vapore
      prezzemolo fresco
      PREPARAZIONE:
      tostare il riso in padella con olio e poco burro quindi aggiugervi la cipolla tritata e il brodo vegetale a poco a poco lasciando cuocere afuoco lento e senza girare..nel mentre arrostisci i peperoni nel forno,li spelli- li privi dei semi e li tagli a strisce sottili ..ancora a parte il petto di pollo cotto a vapore e sflilettato a dadini....quando il riso e quasi cotto si aggiunge il pollo e´i peperoni.spolverizza con pepe- prezzemolo- e dulcis in fundo si spolverizza con le scaglie di mandorle tostate, pochi secondi in forno..buon appetito deby e mille grazie

      Elimina