grazie dei complimenti e scusami della mancanza della ricetta .provvedo subito RICETTA: 2peperoni rossi 300g riso brodo vegetale q.b. 50 g mandorle a scaglie olio di oliva o burro 1 petto di pollo cotto a vapore prezzemolo fresco PREPARAZIONE: tostare il riso in padella con olio e poco burro quindi aggiugervi la cipolla tritata e il brodo vegetale a poco a poco lasciando cuocere afuoco lento e senza girare..nel mentre arrostisci i peperoni nel forno,li spelli- li privi dei semi e li tagli a strisce sottili ..ancora a parte il petto di pollo cotto a vapore e sflilettato a dadini....quando il riso e quasi cotto si aggiunge il pollo e´i peperoni.spolverizza con pepe- prezzemolo- e dulcis in fundo si spolverizza con le scaglie di mandorle tostate, pochi secondi in forno..buon appetito deby e mille grazie
questo risotto mi ispira molto... mi piacerebbe leggere la ricetta !!! complimenti comunque !!! :)
RispondiEliminaby : deby
grazie dei complimenti e scusami della mancanza della ricetta .provvedo subito
EliminaRICETTA:
2peperoni rossi
300g riso
brodo vegetale q.b.
50 g mandorle a scaglie
olio di oliva o burro
1 petto di pollo cotto a vapore
prezzemolo fresco
PREPARAZIONE:
tostare il riso in padella con olio e poco burro quindi aggiugervi la cipolla tritata e il brodo vegetale a poco a poco lasciando cuocere afuoco lento e senza girare..nel mentre arrostisci i peperoni nel forno,li spelli- li privi dei semi e li tagli a strisce sottili ..ancora a parte il petto di pollo cotto a vapore e sflilettato a dadini....quando il riso e quasi cotto si aggiunge il pollo e´i peperoni.spolverizza con pepe- prezzemolo- e dulcis in fundo si spolverizza con le scaglie di mandorle tostate, pochi secondi in forno..buon appetito deby e mille grazie