150 g farina di mandorle 100g zucchero 2 gocce di essenza di mandorle 2 albumi mandole-ciliegine e frutta candida ,per decorare. preparazione:
mischiare la farina di mandorle con lo zucchero,in una altra ciotola sbattere due secondi gli albumi con e gocce di essenza di mandorle..mettere il tutto insieme ed aiutandosi di una tasca per dolci ,fare le formine e decorale a piacere... metterle in frigo con la stessa teglia da forno,per almeno una oretta,tirarli fuori e cospargerli di zucchero.in forno caldo preriscaldato a170gradi 10 -12-minuti.. farli raffreddare prima di trasferirli in un piatto da portata o in un contenitore per conservarli-- durano una settimana
ingredienti:
RispondiElimina150 g farina di mandorle
100g zucchero
2 gocce di essenza di mandorle
2 albumi
mandole-ciliegine e frutta candida ,per decorare.
preparazione:
mischiare la farina di mandorle con lo zucchero,in una altra ciotola sbattere due secondi gli albumi con e gocce di essenza di mandorle..mettere il tutto insieme ed aiutandosi di una tasca per dolci ,fare le formine e decorale a piacere... metterle in frigo con la stessa teglia da forno,per almeno una oretta,tirarli fuori e cospargerli di zucchero.in forno caldo preriscaldato a170gradi 10 -12-minuti.. farli raffreddare prima di trasferirli in un piatto da portata o in un contenitore per conservarli-- durano una settimana