martedì 29 novembre 2011

1 commento:

  1. dolce al cucchiaio"UN CUORE DI CIOCCOLATO E MANDORLE CROCCANTI
    INGREDIENTI 200gr pan di spagna a fettine- 150gr tavoletta di cioccolato-1 busta budino vaniglia-100gr mandorle tritate bianche- 50gr mandorle croccanti-cannella -zucchero-200 ml panna da montare
    PREPARARE con latte- zucchero -cioccolato- busta budino, una crema densa e´profumata con la cannella. raffeddaRE BENE ED AGGIUNGERVI LA PANNA BEN MONTATA..in un recipiente tondo da capovolgere metto fettine di pan di spagna ..verso meta´della crema di ciocco..poi di nuovo fette di pan di spagna e il resto dello ciocco..raffreddare per una mezzora ,e,poi capovolgere in un piatto da portata.decorare con le mandorle tritate attorno,e con le apposite mandorle croccanti sopra.cospargere con cannella in polvere rimettere ni frigo un altra mezzora ...servire con fiocchetti di panna

    RispondiElimina