venerdì 28 ottobre 2011


½ tazza di dragoncello
1 mazzetto di prezzemolo
200 g di cipolla
250 g di carote
250 g di funghi
150 g di piselli
10 g di burro
sale
Pepe bianco
¼ di litro di brodo di verdure
mezzo bicchiere di vino, bianco, secco
4 trote cucina-ready
3 cucchiai di succo di limone
100 g di panna da cucina

Preparazione:
Lavare e tritare finemente le erbe. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Carote e funghi puliti e lavati. e affettati.
Scaldare il burro e soffriggere le cipolle e funghi.poi aggiungere le carote, piselli e metà delle erbe -condire con sale e pepe. Deglassare vino e brodo cioe´portarlo ad. ebollizione e fate cuocere circa 5 minuti. e poi aggiungervi la panna
Lavare e asciugare le trote con carta da cucina. Condire con sale, pepe e limone. e condirla con le erbe rimanenti quindi metterle in una teglia con le verdure e versare la crema deglassata.
Cuocere in forno già caldo (200 gradi forno elettrico / ventola 175 gradi) 20 minuti si puo´ accompagnare anche con delle ottime patate bollite e condite con olio e limone

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