ingrdienti.:
- 1 zucca media
- 100 gr di zucchero
- un pizzico di sale
- 4 uova
- 180 ml di latte
- 100g farina oo
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 g nocciole macinate benissimo
- burro e farina per la teglia
Mettete a bollire la zucca lavata e tagliata a pezzi in acqua, finché la polpa della zucca non diventi molto morbida.
Scolare la zucca e lasciarla raffreddare per almeno 1 oretta. Quindi con la polpa della zucca fare tipo un pure´´ ´aggiungendo le uova e cominciando a lavorarla bene con un frustino insieme alle 4 uova.
pizzico di sale, lo zucchero. poi aggiungere la farina e il latte
mescolando sempre-. infine aggiungere le nocciole tritate.
Imburrare una teglia tonda, infarinatela per bene e versate l’impasto. Infornate a 180 ° un’ora.
Nessun commento:
Posta un commento