mercoledì 19 ottobre 2011

700g mele
                              
            

100 ml di succo di limone
375 g di farina
175 g di zucchero
250 g di burro o margarina
2 cucchiai di farina
2 uova
1bustina di zucchero vanigliato
250 g di ricotta (quark)
50 g di zucchero
25 g di semolino
zucchero a velo

preparazione
Lavare le mele tagliarle in 4 e cospargerle con succo di limone, e cuocere per circa 3 minuti.
Streusel...: farina e zucchero e burro lavorati insieme e sbriciolati Separare le uova. Albume e lo zucchero vanigliato montarlo a neve. Mescolate il tuorlo d'uovo, crema di formaggio, zucchero e semolino poi aggiungere i bianchi d'uovo. Imburrare una teglia. Versare la metà del streusel e premere con decisione. Le mele appena cotte e raffreddate,, poi formaggio . Cospargere con le briciole restanti. Cuocere in forno preriscaldato 160 - 180 ° C cuocere circa 50-55 minuti.
Spolverare con zucchero a velo dopo il raffreddamento.

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