mercoledì 19 ottobre 2011

300 g di muesli,
2 uova
100g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
½ stecca di vaniglia fresca oppure
1 cucchiaino di vaniglia in bustina
1 pizzico di cannella

preparazione

Mettere i cereale in una padella antiaderente, e senza aggiungere grassi abbrustolire leggermente, attenzione anon bruciarli ,fuoco moderato.
Ora aggiungete il miele e mescolare il cereale in fretta, fino a quando il miele diventa liquido e si attacca con i cereali.
Levare la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
In una terrina sbattere le uova, lo zucchero e un pizzico di sale fino renderli spumosi, cremosi.
Mescolare i cereali con il composto di uova,e mescolate bene.Aggiungere mezzo baccello di vaniglia o vaniglia in bustina, cannella e girare.
Foderate una teglia con carta da forno o senno´ con burro --- con un cucchiaino formare dei mucchietti di cereali distanziati uno dall áltro,xche si andranno ad allargare.
forno preriscaldato a 175 ° circa 10 minuti dovranno essere di colore marrone chiaro.Lasciarli raffreddare e...buona colazione in famiglia

Nessun commento:

Posta un commento