Muffin agli spinaci
Ingredienti per 6 persone: 350gr di spinaci, 5 uova, 150 gr di formaggio fresco alle erbe, 70 gr di formaggio avostro piacere grattugiato, pomodori 300gr, , gamberetti circa 300 d'aglio, burro, a chi piace peperoncino fresco, noce moscata, sale e pepe
cucinare gli spinaci in una padella con aglio . In una ciotola mettete le uova, il formaggio e gli spinaci spezzettati Mescolate bene. aggiungete il peperoncino,la noce moscata, il sale . Mettete ilcomposto in 14 formine da muffin imburrate e cospargete con il formaggio grattuggiato, forno 180° .io dopo metto come decorzione pomodorino e un gamberetto ed una odorosa foglia di basilico. Fate cuocere per 35 minuti circa. controllate dipende anche dai forni..buon appetito con questi muffins light da portare ovunque anche al mare.
mi piaceeeeeeeee.leggeri come l´estate che si avvicina
RispondiElimina