mercoledì 25 maggio 2011

Muffin agli spinaci

Ingredienti per 6 persone: 350gr di spinaci, 5 uova, 150 gr di formaggio fresco alle erbe, 70 gr di formaggio avostro piacere grattugiato, pomodori 300gr, , gamberetti circa 300 d'aglio, burro, a chi piace peperoncino fresco, noce moscata, sale e pepe
cucinare gli spinaci in una padella con aglio . In una ciotola mettete le uova, il formaggio e gli spinaci spezzettati Mescolate bene. aggiungete il peperoncino,la noce moscata, il sale . Mettete ilcomposto in 14 formine da muffin imburrate e cospargete con il formaggio grattuggiato, forno 180° .io dopo metto come decorzione pomodorino e un gamberetto ed una odorosa foglia di basilico. Fate cuocere per 35 minuti circa. controllate dipende anche dai forni..buon appetito con questi muffins light da portare ovunque anche al mare.

1 commento:

  1. mi piaceeeeeeeee.leggeri come l´estate che si avvicina

    RispondiElimina