https://www.facebook.com/InCucinaConGrasy LA MIA CROSTATA GELATINOSA CON CUORE DI FORMAGGIO CREMOSO; E CILIEGIE GELATINOSE BASE INGREDIENTI Per la frolla 300 g farina 100 g zucchero 200 g burro 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno 750 g di ricotta (la ricetta originale prevede Quark, ma qui in Italia lo trovi solo LDL) 150 g zucchero succo di mezzo limone 50 g maizena 3 uova 200 ml panna da montare decorare 1k ciliegie 2 bustine di gelatina succo delle stese ciliegie zucchero q.b PREPARAZIONE Preparate una frolla impastando bene tutti gli ingredienti, avvolgetela in pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Prendere la frolla, stenderla e metterla in uno stampo a cerniera imburrata e infarinata, ricoprendo il fondo e i bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta, assicurarsi che i bordi aderiscano bene allo stampo -- mettere la ricotta in una terrina e unirvi lo zucchero, il succo di limone, la maizena e i tuorli. Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto. Montare la panna e aggiungerla. Versare il composto del ripieno sulla base di frolla e infornare a 180°C per circa 40 minuti...e altri 20 minuti a 160 gradi *****freddissima,mettere sopra le ciliegie ben scolate..poi il succo lo uniamo alla giusta quantita´di acqua per 2 bustine di getaina,e poco zucchero ,2 cucchiaio metto io,per rendera,,gustosa. CUOCERLA ERAFFREDDARLA BENE::.sempre afreddo mettere sopra la torta. .BUON DOLCE DA GRASY |
domenica 17 aprile 2011
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