mercoledì 12 gennaio 2011

chiocciole dolci con uvetta mele. crema pasticciera.400 gr farina
250 ml latte
100 gr. di burro- lievito di birra 25gr
3 tuorli 1cucchiaino miele
2 cucchiai di zuccheroun pizzico di sale
...400 gr. di crema pasticciera
2 mele a fettine sottili 100gr uva sultanina
buccia di 1 limoni grattuagiati
zucchero a velo

In una grossa tazza mettete 1/2 bicchiere di latte tiepido
miele e lievito Aggiung tanta farina quanto ne serve per ottenere un impasto colloso che farete lievitare coprendo con pellicola ,quindi aggiungere il resto degli ingredienti per ultimo il burro fate riposare 1ora dividetela in palline quanto mela con le mani formate un cilindro arrotolate a chiocciola al centro un cucchiaio di crema pasticcera mele uvetta quindi sopra una teglia con carta forno e lievitare fino al raddoppio un 40 minuti. Spennellate con l'albume sbattuto e non farle colorire troppo Prima di servirl raffreddare e poi zucchero a velo

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